Receita de Cuscuz Paulista é a dica do Clic Gastronomia desta semana
Coluna é assinada pela gastróloga Bárbara Ramos.
07/08/2018
Por Clic Paverama
Em Variedades
A coluna Clic Gastronomia, assinada pela Gastróloga Bárbara Ramos, traz nesta semana uma receita de Cuscuz Paulista.
Seguindo a pauta da sua última coluna em que abordou a gastronomia regional, nesta semana Bárbara destaca e ensina como se faz esse alimento típico da Região Sudeste.
Clic no link e delicie-se com essa leitura: Receita de Cuscuz Paulista.
Confira mais artigos do Clic Gastronomia:
Confira os Colunistas do Clic Paverama, o Clic do Vale:
clicpaverama.com.br/colunistas
Clic Paverama
Mais lidas da semana
Dupla é flagrada com mais de 1,7 kg de cocaína durante abordagem em Paverama
Polícia Civil encerra buscas por idoso desaparecido em Paverama
Colisão seguida de capotamento deixa mulher ferida em Teutônia
Veículo sai da pista e colide em árvore na RS-419, em Teutônia
#ClassiClic | Oportunidade de negócio em Paverama
Estrada das Posses será inaugurada com a presença do vice-governador